澳门永利玛亚电子:周杰伦发文称开始写歌了 粉丝:流下欣慰的泪水

周杰伦发文称开始写歌了 粉丝:流下欣慰的泪水
2019年03月25日 07:36 新浪娱乐
本文来源:http://www.ssb87.com/www_zdface_com/

申博游戏直营网,  【编前语】在习近平总书记治国理政思想体系中,关于培育和践行社会主义核心价值观是一个重要方面。当然,特朗普这次并非大获全胜。本次年会以生态文明:中国与世界为主题。  (记者杜海涛)今年海关总署对大米等走私实施严厉打击,1月至10月,全国海关查获大米等粮食走私犯罪案件57起,案值10.86亿元,查证涉案粮食21.85万吨。

引江水后,城市生产生活用水的水源得到有效补给。自此,全面深改进入正式施工期。据之声《全国新闻联播》报道,近日,国家发改委、国土资源部、住建部等七部门联合印发《加强京冀交界地区规划建设管理的指导意见》,明确指出将要严控北京河北交界区域房地产开发建设、强化房地产市场管控。有着10多年从业经历的行业分析师白德认为,另一个容易被忽略的威胁在于,奥迪为了自身利益的最大化,或将为上汽和一汽设下“零和博弈”的陷阱。

此外,哈登场均获得10.7次罚球,场均罚进9次罚球,这两项数据都在联盟排名第一。虽然关于雾霾成因目前难以一言定论,但依然与气候变化和人为因素密不可分。NSIDC主任MarkSerreze表示。接下来的一个月,300多场精品活动将把创意十二月带到你身边,让每一位市民都能十分便捷的参与到创意活动和创意产业,持续一个月不间断引爆全城市民的创意热情。

23日一早时,周杰伦宣布:“It’s time to write a song。 该是写歌的时候了!”有粉丝称:“流下欣慰的泪水”。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!
周杰伦周杰伦
周杰伦自称开始写歌周杰伦自称开始写歌
网友互动网友互动

  据台湾媒体报道,歌手周杰伦2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》后,一直到去年底才宣布即将在2019年推出新专辑《宇周伦船》,不过在社交平台上可以看见他主要都和家人游山玩水或和好朋友们一起打球赏车,让粉丝一颗期待的心不停悬着。

  正因为是时隔3年推出的专辑,粉丝的期待值也是飙到最高点,但眼看着歌手每天上传的都是欧洲美照或跟帅气超跑的合照后,他们似乎也开始心急了,每一篇贴文都能看到“什么时候写歌”、“新专辑啊老周”等类似留言,终于在23日一早时,周杰伦宣布:“It’s time to write a song。 该是写歌的时候了!”

  短短4小时就破9万人按赞,涌入了2000多则留言,“流下欣慰的泪水”、“杰伦再不发歌,歌迷都可以出歌了”、“周公举(公主)终于要动笔了”、“周董终于想起他的职业是歌手了”,可见粉丝们该有多引颈期盼,想必推出后又会带来一阵周董旋风。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

直播LIVE

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美