国际手势:天天洗头救不了油乎乎的刘海? 这些雷区你该注意

天天洗头救不了油乎乎的刘海? 这些雷区你该注意
2019年09月16日 15:52 爱丽时尚网
本文来源:http://www.ssb87.com/www_gx_xinhuanet_com/

申博游戏直营网,然而正是他最深切地相信,美国这座建筑物从整个来说,是相当美好的。  这是煤炭长协合同签订最早的一年,而煤电企业如此迅速的签订中长协合同可以说是宏观政策调整的效果。扎哈罗娃指出:“我们多次表示,俄罗斯没有与塔利班进行谈判,也没有提供任何援助。当医生说只有肝移植才能挽救儿子生命时,吴超没经任何思考就做了一个决定:割肝救子,“这是我这个做父亲的唯一能为儿子做的事情,无论结果怎样,我都不后悔。

早在斯坦福念计算机专业三年级的时候,他就已十分出名,并且为YouTube首席执行官所瞩目。可见,景区建设已经逐渐从满足个人身心舒适的需求,进化成承担特殊发展使命的时代举动,也正因如此,对其提出更高要求、更严标准和更好水准,就变得理所当然。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。总的来看,原油空头明显,日内陈少涵建议做空为主。

投资有风险,入市需谨慎)  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。  11月7日,在接受腾讯科技专访时,乐视集团董事长曾表示乐视将不会裁员,但年底考核会严格采取末位淘汰制,淘汰比例至少在10%左右。  “目前全国各地的住宅专项维修资金使用率正在提高,但短期内拓宽结余资金投资渠道难以推进。和讯网是联办集团的下属公司。

  导语:虽然过了炎热的夏天,秋风一来苦苦整理一早晨的造型全部混乱。之后就会面临出油、刘海全部塌在脑门,漂亮不漂亮放到一旁,反而是一脸狼狈。每天洗头却还是会出油,是因为你“对待”刘海的方式出了错。(来源:爱丽时尚网)

  雷区1:用手“摆弄”刘海也不行

  其实手指每天会分泌很多油脂,若你经常用手去摆弄刘海,就会让油脂留在刘海上。即便你头皮不易出油,也绝对会让刘海变得油腻又扁塌。

  雷区2:经常梳头也是错

  相信很多女生都会随身或者在办公室放上一把梳子,好随时随地整理发型。很多研究也表明,用梳子梳头确实可以刺激头皮,加强头发的光泽。但正因为如此,经常梳头发会促进头皮油脂的分泌,若你刚好出油那绝对是崩溃的。所以如果想要保持头发蓬松,尽量少梳头发。

  雷区3:每天洗头发真的错了

  其实对于每天要不要洗头已经是一个“历史问题”了,不少人觉得头发容易出油,所以就要每天洗头清洁。但其实如果过度的清洁,反而会让毛囊产生更多的油脂来保护头皮。久而久之头发就会容易油腻,建议减少清洗次数,或者减少洗护产品的使用。

  想要hold住一整天,除了那些超大的干发喷,还有“它”可以拯救你的狼狈。

  定妆散粉

  精致的女孩总会带一些补妆品,随身会携带定妆蜜粉。当然它可不只可以帮助脸部定妆、控制出油,还可以拯救塌塌的刘海。如果感觉头发已经出油,在刘海根部撒上少许蜜粉,这样就可以让头皮清爽。也有不少妹子选择爽身粉,都有异曲同工之妙。

专题策划

风向标

秀场库