能胺的捕游酚心男:彩虹高光画起来 你就是人群中最亮的霓虹灯

彩虹高光画起来 你就是人群中最亮的霓虹灯
2019年09月16日 15:42 瑞丽网
本文来源:http://www.ssb87.com/www_mtime_com/

申博游戏直营网,  报道称,这些沟槽可让声波沿固定方向传输,就像汽车沿高速公路行驶一样。巨蟹座的父亲会用并不严厉的口气告诉自己的孩子应该怎么做:“你怎不能像隔壁小明那样,他从来不对自己的父亲表现出不尊敬”。“当时第一个想法就是报警。  

据目击群众称,事发时,柯某某夫妇骑电动车在白驹大道非机动车道上正常行驶,一辆车牌号为赣Cx2585的大卡车突然追尾了柯某某的电动车,电动车被卷入车底,柯某某倒地受伤,后座上的林某某被碾压后不幸当场死亡。他感觉备受屈辱,后将其杀害泄愤。  本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。夫差不听,偏信奸臣伯否的谗言,竟然赐刀令伍子胥自刭。

3人得手后,分别从商场的前、侧、后门溜了。  历史总是惊人的相似,但不会简单的重复。在内陆国老挝,中国-老挝铁路去年开工。因此,每当目标对象失婚失恋失业失意又失去宠物的时候,你必须贴身安慰,说些“无论如何我都会支持你”、“你至少还有我”之类的说话;又或不时以短讯和电话对他嘘寒问暖,患难见真情,他发现身边有一个如此重视自己的守护天使,怎能不投降将痴心奉上?  娇媚上身  有男性朋友报料,指称其一位从来不乏追求者的女性朋友,她拿手的擒男绝活莫过于“娇媚上身”。

  导语:你们记得大火网络的《BBOOM BBOOM》蹦迪曲吗?其中的成员Nancy,前日在社交网络晒出了几张自拍照。这是什么仙子!她的脸颊上有彩虹!在阳光的照射下就像有镜子的反光!(来源:瑞丽网)

  嘿呦everybody!瑞酱又带着新鲜的东西来啦,励志带你们看遍所有的好玩产品!

  什么产品让你一入坑便沦陷?对瑞酱来说一定是高光了,因为太喜欢,瑞酱觉得自己上辈子就是颗大灯泡,每天都要各个角度散发光芒!

  拥有一块优秀的高光对妆容十分加分,不仅让皮肤状态自带水光感,而且也是修容一大帮手,让该嘭起来的地方瞬间如同打了玻尿酸!

  但是!大家平日用的高光是什么样的呢?白色、香槟色、米色或者带偏光的金色。

  u know?神仙高光又有新玩法了!!

  你们记得大火网络的《BBOOM BBOOM》蹦迪曲吗?其中的成员Nancy,前日在社交网络晒出了几张自拍照。

NancyNancy

  这是什么仙子!她的脸颊上有彩虹!在阳光的照射下就像有镜子的反光!

Nancy彩虹高光Nancy彩虹高光

  这像是P上去的色彩怎么做到的!

她的脸颊上有彩虹!她的脸颊上有彩虹!

  其实是真的有彩虹高光,一起化身“彩虹仙子”吧!前方心动警告。

  瑞酱推荐

  1

  Makeup revolution 爱心彩虹高光

Makeup revolution 爱心彩虹高光Makeup revolution 爱心彩虹高光

  上来就是颜值暴击,这块高光的包装绝对是少女心狙击!心形的盒子加上彩虹的配色。

  瑞酱最想推荐给你们的是这一块,名叫UNICORNS HEART。

  独角兽之心?配色真的是独角兽本兽了,用了温柔的低饱和度颜色搭配,上脸也是温柔又与众不同的小甜心呢!

  2

  Too Face独角兽系列高光

Too Face独角兽系列高光Too Face独角兽系列高光

  这个系列,瑞酱从包装就被迷得一塌糊涂,独角兽+彩虹直接把它的定位明白展示出来。

  他们还为这款高光设计了配套的刷子,刷毛也设计成了彩虹色,和高光的颜色互相呼应,我觉得他们这是在抢我的钱包!

  3

  essence美人鱼高光

essence美人鱼高光essence美人鱼高光

  它包装上面的一句话也太吸引人了8!“glow like a mermaid”闪耀如人鱼,这是要有多美!

  高光压成了鱼鳞的形状,利用不同的颜色叠加混合显色,就像是美丽的人鱼鱼鳞在阳光下闪闪发光。

  4

  wet n wild彩虹高光

wet n wild彩虹高光wet n wild彩虹高光

  大名鼎鼎的湿又野一定是开价中的战斗机,他们也推出了一款彩虹高光。

  配色相比较上面几块更加大胆,加入了暖红和紫色的色调。

  既然叫做彩虹高光,就是要把彩虹的颜色完完全全的表现出来。

  而且可以用小面积的刷子分区蘸取,还可以让这块高光变成腮红使用,使脸部修容的颜色搭配也更加丰富!

  高光画法

  这样有些夸张的颜色要怎么画呢?

  这样颜色分明的高光,如果想要做出彩虹的高光颜色,一定记住要顺着一个方向扫。

  如果用平时打圈的方法上色颜色会糊成一团哦!

  其实这些产品不仅仅可以做高光使用,也可以作为眼影,腮红去使用哦!

  很多创意的画法等你发掘,用了它们你就是人群中最亮的那一串霓虹灯。

  不同的角度绽放不同的光芒!

专题策划

风向标

秀场库